вторник, 15 мая 2012 г.

[1 из 5] Аркадий Климовский: топ5 на w3 май 2012

Привет самые целеустремлённые и волевые люди Москвы и Казани!



Друзья, где же ваши топы?? Это вам же самим для себя любимых надо, родные!
..Тешу себя надеждой что вы их таки для себя где-то на бумажке ведете, просто не публикуете по каким-то не до конца понятным мне соображениям.

Хотя если честно на этой неделе я сам жил без топа и не имею морального права никого корить. Стыдно. Вспоминается собственная метафора месячной давности:

Знаете, оглядываясь на прожитую без топа неделю, сейчас поймал себя на мысли что это ппц, "так жить нельзя".
Метафора: это похоже на то как будто идешь по полю глядя не под ноги и не вперед, а в небо (или вообще с полузакрытыми глазами). Да, там красивые звезды и на горизонте вроде рдеет красивая заря, НО (!! нет же никакой уверенности что локально твоя тропинка ведет куда надо и что она вообще существует!

Мне кажется, что если бы я еще одну неделю прожил без топа - я бы перестал себя уважать.
(вот ведь удивительно: а ведь раньше я постоянно жил в таком полунесконцентрированном состоянии и даже не догадывался что можно лучше).

Так хорошо отдохнул на майских на ВВС что все рентабельные цели из головы как-то подвыветрились... С интересом прочитал своё собственное прошлое письмо. ("блин, а ведь умные вещи мы можешь писать, Аркадий, когда хватает воли и концентрации", гг).


Кстати, Яли и Леха, респект вам за то что не сбиваетесь с курса!
Пусть даже не всё получается на 100%, но имхо это гораздо круче чем жить "по накатанной" в смысле рентабельности и прорывов (как я последнюю неделю например =) )


Поэтому сегодня вечером несмотря на все встречи и дела, решил что спать не лягу пока не сделаю ТОП.

И вот он:




Планка\объем будь здоров, но тем и интереснее. )


Всем хорошей и плодотворной недели!

А.