среда, 26 августа 2015 г.

"Выходные всю неделю" начинаются в среду?..

Бодрое утро, друзья!

Сегодня такое прекрасное теплое солнечное утро..Ехал сегодня на работу на роликах и на перекрёстке (это такой особенный тип мест когда наш мозг просыпается) задумался. Одна дорога вела прямо на работу, другая - направо на парковую аллею.

И тут в моей голове случился концептуальный и давно назревавший спор Аркадия-романтика и Аркадия-прагматика.



АР: - Давай свернём!
АП: - Зачем? Лучше поехали поработаем, почасовка.
АР: - Ну мы же сегодня не зря же встали в 5 утра пока Тимурчик спал. К тому же молодцы - успели сделать все стратегические дела на сегодня и план составить. Ну давай побалуем себя и нашу любимую лошадку (*это мы в нашей шизофренической семье называем наш любимый организм который нас всех терпеливо носит. Примечание Прагматика)
АП: - Вот вот, план есть - есть шанс провести шикарный день. Всё запланированное успеть раньше срока, пораньше придти домой, пораньше покупать, поехать в фитнес-центр, попариться и чувствовать себя на "10 10".
АР: - Ага, вот вечно ты так, как в анекдоте про негра и бананы. Так что же нам мешает пойти на роликах покататься и прямо сейчас чувствовать себя офигенно?

И тут в разговор откуда-то сверху мозгового небосвода, вмешался негромкий, но веский и, как будто вездусущий, голос нашего внутреннего Йоды:
- Романтик прав. Это же не раздолбайство, "хорошо поработали - хорошо отдохните". Так стратегически во всех смыслах лучше и полезнее. Это важный столп ПСЖ (*Простая Счастливая Жизнь. Примечание Романтика)

И в итоге я ТАКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ навернул несколько кругов среди прекрасных утренних деревьев мимо очень-кстати-свежескошенной сотрудниками в оранжевых спецовках травы, что у меня сейчас просто 11 11 ФТ/ЭТ!
Спешу со вами поделиться! ☀ Надеюсь, мой опус хотя бы у кого-нибудь вызвал улыбку с утра )

За дело - обязательно балуйте себя. Особенно пока Лето )


А.