понедельник, 22 июня 2015 г.

Помнить - значит делать

​Бодрое утро, друзья!

В этот классный солнечный понедельник мы все радостно встали и отправились на любимую (надеюсь) работу.

А ведь не так давно - всего несколько десятков лет у наших прадедов случилось совсем иное утро 22 июня...
Ну да не буду снова развивать тему "памяти павших будьте достойны", про которую регулярно итак пишу, сегодня слишком солнечное утро для этого (только один маленький штрих для интересующихся: недавно начал смотреть очень классную серию коротких документальных фильмов о ВОВ - рекомендую, добавил ссылку в раздел исторических материалов).
Просто скажу:
Давайте (а) станем добрее и (б) будем лучше работать! И дети наши научатся у нас тому же.
Ведь каждая капелька злости - это маленькая война. А, как говорила Алиса в стране чудес, если бы больше людей улыбалось и было на своём месте - то и Земля крутилась бы быстрее =)

-----
P.S. Кстати, все видели билборды благотворительного фонда Валентины Терешековой "Гвоздика.рф"? Посвящённой помощи ветеранам и памяти ВОВ.
Мне очень понравился их лозунг: Помнить – значит делать.

..К чему всех вас и призываю! Если у вас как и меня, совсем немного свободного времени, то можно помочь деньгами тому хорошему делу в которое веришь (найти такие - вопрос минут).
Например, я начал сегодня день с того что перевёл деньги в Гвоздику и в ещё один очень классный проект: "На своём месте" - книга о поиске различными людьми своего призвания (издает моя знакомая и очень хороший человек - Надя Тарасова, в копии). Буду рад если присоединитесь.


На сим всё, всем хорошего дня!
За работу, не будем терять ни минуты. Ведь каждая из них - это возможность оставить потомкам чуточку лучший мир, чем он был до этого.)

А.