вторник, 7 апреля 2015 г.

30 лет

Друзья, всем привет!

Прочитал сейчас свои прошлогодние приглашения на оранжевую днюху и понял что я изменился.



Меньше простыней. Спокойнее.
Меньше фонтанов и больше адресного тепла.
Меньше, но лучше. :)
 
В этом году не буду в приглашалку вкрячивать километры ссылок и фоток, да и саму broadcast-приглашалку как таковую делать не буду.

Да и честно говоря, с учётом переосмысления и 30летнего самоанализа (большое спасибо тем кто "надавил" на меня с подарком ;) ) я вообще пока не очень до конца понимаю как мы её будем отмечать.

Собственно, лейтмотивом давайте сделаем девиз "без напряга". Как минимум, забуримся в ставшую за столько лет любимой МГУшную баню и тихо весело спокойно попоём там добрых песен.
Воскресенье, 19 апреля, 19:00 [приглашалка, отмечаемся].
[Я специально не стал писать в банную рассылку и звать всю нашу обычную банную компанию чтобы была возможность собраться тем кто обычно не ходит]

А относительного всего остального на 18-19ое - решил ничего не навязывать (из серии "о, всем срочно идти играть в женский футбол распевая песни Браво, потому что у меня сегодня ДР"). Давайте обсудим уже в почте/гдоке, проголосуем кто что хочет и за что будет большинство тем и займемся. Главное ведь (см. выше лейтмотив) - просто хорошо отдохнуть приятной компанией, не так ли? =)