суббота, 4 августа 2012 г.

Отличное настроение!! [Гильза от трехлинейки]

##Бодрых выходных друзья!

Хочу поделиться радостью!! =)

Мне только что позвонил сотрудник (его, вроде бы, нет в этой рассылке, не буду называть имя - всё-таки довольно личная информация) и сказал большое спасибо за то что я столько времени имел ему мозги по всем поводам. [детали опущу=)]  Сказал что он сейчас оглянулся назад и понял чего же мне это стоило, но какой это эффект дало.
"Я сравнил то каким я был до того как познакомился с тобой и пришёл к вам с ЕЕ в Star-staff, и какой я сейчас - разница огромная!".



Так приятно стало... :) сразу подумалось: "блин, а ведь ты не зря живёшь, Аркадий, тратишь свои нервы, поглощаешь хлеб и занимаешь место на этой планете" =)


..Вот такая вот маленькая субботняя история. )

А.

P.S.
Собственно у меня и до этого было хорошее настроение (сгенерил пару хороших идей за утро, а их генерация вызывает сабж независимо ни от чего=), но после звонка я почувствовал мега прилив настроения и бодрости, что сразу с новыми силами вернулся за комп продолжать изыскивать способы сделать мир лучше -))


Мне очень нравится фраза Ганди, я её часто себе повторяю когда трудно или что-то идёт не так. [кстати, и поэтому же случаю ношу с собой как напоминание свою гильзу от патрона винтовки Мосина=)) - той самой "трехлинейки" 1891г, с которой мы встретили немцев в начале ВОВ]

"Наш главный враг - в нас самих"


P.P.S.
Пользуясь случаем хочу сказать спасибо всем моим друзьям (особенно "топперам"=), которые тоже помогают мне в этой далеко не самой легкой, но очень полезной борьбе с ним, этим самый врагом. [хотя в принципе его тоже можно назвать другом, по большому-то счёту]

И особенно моей уникальной и очень мною любимой мамуле :) :)
[пусть даже это не всегда явно проглядывается сквозь мою "ответную реакцию" на твои волшебные пендели ;))) ]

Спасибо! :-*




=====
P.S. Откуда у меня такая паранойя на тему "гильзы": http://blog.klimovsky.ru/2012/05/blog-post_08.html